金牛湖初中举行2019年田径运动会

来源:金牛湖初中??作者:王广臻??录入:王广臻??发布时间:2019/5/9 15:41:14??浏览次数:233

5月8日,金牛湖初中举行了2019年全校性田径运动会,本次运动会紧扣“我运动 我健康 我快乐”主题,分教职工趣味运动和学生田径运动两部分。学校政教处和体育组精心筹划本次活动。

上午7:30,三个年级快速进入候场区,伴随嘹亮的运动员进行曲,20个班级依次迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,经过主席台,接受全校师生检阅。

副校长朱金山致开幕词,校长李云发宣布运动会开幕。

首先,学校教职工分三个年级组开展了三项趣味运动:套圈游戏、拔河比赛、打保龄球。经过角逐,初二年级获得了团体冠军。

随后,在政教处主任唐晓海的指挥下,全体学生坐到指定位置,所有的裁判员、工作人员各就各位。排队检录,检查器材,为整场田径运动会做足准备。

看,接力赛场。运动员在啦啦队呐喊声中摩拳擦掌,卯足了劲奋力往前,只为班级增一份光,流再多的汗,值!瞧,跳高场地。六班的吴同学已经获得了冠军,还向裁判员要更高的高度来挑战,拼搏精神值得点赞。跳远一角,裁判员们细心推沙、认真拉线,精确的记录比赛成绩。跑道上,400米、800米、1000米,男女运动员弯道超越,直道冲刺,挥洒汗水,为班级荣誉奋力拼搏。运动场边,加油声此起彼伏,尽显金中学子青春风采。

本次运动会不仅促进了学生的身心健康发展,增进了师生的融合度,也活跃了校园文化生活,为下一阶段的师生教学生活注入了更强劲的动力。

?

?


?

?


?


?


?


?


?


?


?